Сохранение добавляет избранное в ваш аккаунт. Добавление в план позволяет организовать посещение событий и сеансов без аккаунта.

Некоторые события больше недоступны. Они были удалены из этого плана.

В этом плане пока нет событий. Используйте «Добавить в план» на страницах событий.

План сохраняется в этом браузере, когда вы добавляете события. Вы можете очистить его в любое время. Отменённые, завершённые или удалённые события перестают отображаться.